Ты меня совсем не знаешь...

Алёна Полетаева
Ты меня совсем не знаешь...
Мудрость у меня внутри!
Как шкатулку открываешь,
Повнимательней смотри:

То, что внешностью зовётся -
Ангел нежный подарил!
В сердце - сотни жизней бъётся,
Чтобы ВСЮ меня Любил!

9.05.10.