Открой мне сердце...

Борис Селезнев
Наклонят головы берёзы,
Промчится пыли мутный вал.
И тормознут мои колёса
Там, где сто лет я не бывал.

Я выйду и захлопну дверцу.
Нажму на кнопку -
Дам звонок.
И ты откроешь, словно сердце,
В подъезде кодовый замок.

Свалюсь к ногам нежданным снегом...
- Давай друг другу всё простим
И вместе на "седьмое небо"
Со свистом в лифте полетим!

И вот знакомая квартира
Встречает, голову кружа.
В окне горит созвездье Лиры
Как знак седьмого этажа.

А на столе стоит варенье
И невозможные торты.
И тут конец стихотворенью.
А дальше
Только я и ты...