Чего вы ищете в чужой душе...

Виктор Корболеев
Чего вы ищете в чужой душе?
Не разобравшися с собою
Как надоели вы уже
С тупою вашей прямотою

Как мне противны ваши рожи
С гадюк шипеньем за спиной
Ну до чего вы все похожи
Какая мерзость,  Боже мой!

Откуда в людях столько злости?
Она же вам мешает жить
Чем промывать чужие кости,
Свою бы душу вам промыть