связаны...

Анастасия Фишер
Мы с тобой связаны единой тайной, единым сердцем,
И пусть не дописана наша с тобой повесть…
Мы с тобой склеены одним скотчем, одним клеем,
Нас с тобой создали одной страстью, единой совестью…

В нас заложили одну душу – поровну,
В тебе от меня кусочек имени.
Мысли мои ты читаешь пальцами,
И на бумагу струиться истина.

У нас отобрали ничтожность малую -
Быть навсегда друг с другом рядом,
Нас наказали за то, что однажды
Мы обменялись с тобой взглядами.

…Но мы с тобой связанны одним сознанием
И друг у друга живём в памяти.
У нас на двоих одно желание -
Сократить сквозь года  расстояние.

11.05.2010г