***

Лариса Королёва
Милая, что значит твоя свобода по сравнению с любовью? Это как луна и солнце...

Страсть, сжигающая душу, или любовь, её возвышающая, - что ты выберешь для себя?

Ночью, когда  лунная дорожка уходит в бесконечность по морю, о чём ты мечтаешь?

Расскажи мне...




Фотография Ларисы Королёвой