Не в силах прикоснуться я рукой...

Алёна Полетаева
Мне тоже было скучно БЕЗ ТЕБЯ...
Старалась, как могла прогнать тоску!
Она являлась пасмурностью дня
И диктовала грустную строкУ...

А ты, любимый мой, так далеко...
Не в силах прикоснуться я рукой...
Моё забрал ты сердце! Нелегко
Быть БЕЗ ТЕБЯ, наедине с собой!:))

10.05.10.