***

Любовник Смерти
Режет зубами на мелкие части,
Сладкое и беззаботное счастье,
Ну же, давай! Я мечтаю  попасть
 В твою хищную и бездонную пасть,
Ищи по следам острозубая  сука,
Украдкою шага, без малейшего звука.
Ну-же давай, я в нетерпении жду
Ласкового зверя, терпкую судьбу.

Улыбайся в белоснежность оскала,
Я жертва та, что ты давно искала,
Души в пушистых  объятиях тело,
До потери жизни в оковах плена.
До потери пульса бренного тела,
Но помни, душа вечна, нетленна.

Режь меня на мелкие части,
Сладкое и беззаботное счастье,
Я давно мечтаю  попасть
 в твою хищную и бездонную пасть.