Я жить хочу в аду. Текст, песня

Владимир Андреев 2
Я  жить  хочу  в  аду,  любить, страдать.
И  все  мне  по  плечу, хочу  все  знать!
А  в  рай, к  тебе  одной, как  в  отпуск, выходной
Я  после  праведных  забот  иду  домой!
         припев:
Меня  ты  не  держи, я  сам  вернусь,
Я  верен  и  приду, любви  напьюсь!
Родник  моей  души, не  иссякай,
Объятья  кинут  в  дрожь, ты  так  и  знай!

Свободы  нет  нигде -  она  во  мне,
Пускай   живу   в  аду,  я  на   Земле.
В  прикосновениях   чувств  тону, тону,
А  мир  я,  как  тебя  - весь  обниму.
         припев.

Без  ада - рая  нет, в  сравнениях  суть.
Я  в  поиске  всегда - не  обессудь.
Люблю  я  все  вокруг, и  тем  живу,
Но  лишь  к  тебе  одной  назад  приду.
         припев.
Я  истины  ищу, других  миров,
И  тайны  обнажу, сорвав  покров.
Как  жаль  не  увидать, Вам  сих  плодов,
Ведь  каждый  должен  сам, быть  к  этому  готов.
           припев.