О возрасте

Ольга Молостова 2
Я перешла в другую категорию
людей поживших, пожилых, и вот -
оставленную мною территорию
восторженная молодость займет.

Как эта жизнь прекрасна в обновлении,
пусть даже смерть не переход - покой...
...Как мужественно осенью растения
сверкают умирающей листвой...