Каверзности какие то по счету...

Светлана Поляничко
Сонеты не спешат
Ложиться на бумагу.
Сонеты тихо спят,
На паперти ль, в гробу ль....
Сонеты мрут...



Их чтобы разродить,
Эх, отхлебну ка браги...
И хлёстко может быть,
В ущерб свому же благу...
Набью "анфас" врагу...


Зачать начало к спеху!
Куснуть, загрызть орех,
Что раскусить нельзя...
Но лезут из нутра на нашу,
на  потеху
все каверзы, огрехи...
Сонеты же все спят,
иль мрут...
Их разбудить нельзя...


Эх! пагубен процесс...
Да ну его....
Пойду....