Измена

Оксана Мейхер
Посмотри в глаза и тихо скажи
Зачем ты променял любовь на миражи?
Неужели я хуже чем она
И за что между нами стена

(прип.)
Нас больше ничего не свяжет
Все то что говоришь, все лжешь
Между нами нет никакой драммы
Между нами ложь
Измена между нами

Посмотри и от ответа не уходи
Ты искала и нашла мечты
Ты всегда во всех любила только себя
Так знай, вовек я ненавижу тебя