Пока со мной ты говоришь

Лариса Кораблева -2
Пока со мной ты говоришь,я буду жить,
Пусть разговор наш будет очень долог,
Ты утолишь мой небывалый голод
В моем предназначении любить

Продлится жизнь на тот известный срок
Внимай скорей моим стихам и песням
Они когда- нибудь в тебе воскреснут,
Любовный предвещая эпилог