На седьмом этаже

Андрей Чупахин
Ты живёшь на седьмом этаже,
Одиноко сидишь у окна
И грустишь в голубом неглиже,
Наблюдая как светит луна.

Ждёшь давно идеального ты
Чудо-принца на белом коне,
И плюёшь прямо под ноги мне
От души со своей высоты.