Ода знакомому лётчику

Виктория Яркая
Вот Kia Sorento. - Но это не Лещ!
Попробуй-ка в шкуру Лещовскую влезь! -
С утра и до вечера Лещ на работе,
Он треть своей жизни проводит в полёте!

В руках его сильных штурвал аж горит!
По связи с диспетчером Лещ говорит:
"Я - Saab 340! Прошу полосы!"
К Лещу стюардесски не лазят в трусы.-

Он честный пилот и влюблён в самолёты,
Ему по душе и посадки и взлёты.
Леща не колбасят грудастые бабы, -
Лещ ловит оргазмы в Стокгольме на Saab'ах.

Леща из кокпИта не выгнать метлой!
И Лещ никогда не бывает бухой. -
Он водки пригубит - но лишь в Новый год,
А первого, утром - опять в самолёт.

Лещу по карману оранжевый Bentley,
Но Лещ верно предан старушке-Sorento. -
Она его лихо до брифинга мчит,
И Лещ, предвкушая оргазмы, кричит:

"Скорей в самолёт! Высоты не бояться!
Не пить! Не курить! По б*дям не таскаться!
Важнейшая вещь на земле - мой штурвал,
И воля б моя - я б его целовал!"

Вот так и проводит Лещ жизнь в самолёте,
Пока размножаются дяди и тёти.
Успехов желая в ударном труду,
Взорвётся пусть дружное: "Слава Лещу!!!"
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!