Откровенное

Апрель 23
С тобой общаться – наслажденье,
Тебе всегда безумно рад.
Твой образ дарит вдохновенье:
Заря улыбки, чистый взгляд…

Таких людей сейчас не много;
А если честно – нет почти…
Я рад, что встретил  - слава богу –
Тебя на жизненном пути.