Приобретения

Нафта Лин
Накуплю много странных заморских вещей -
Пусть заменят мне множество странных людей,
Кто, любовь подарив, почему-то ушли,
И живут без любви и без тёплой земли.
Стали облачной песней, слезами в глазах,
Возвращаясь так редко, лишь в мыслях и снах…

Разожгу свечи все – пусть тенями поют
О венках из счастливых и светлых минут…



Фото автора