Опыт - дело наживное...

Стиль Майский
Это стихотворение написано в качестве комментария к посту «Как понять опытная женщина или нет(извините))» пользователя Алексей Н, В сообществе ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ на проекте БЛОГИ@mail.ru
Опыт - дело наживное
И раз об этом разговор зашёл,
Позволь спросить, почто сей опыт
Тебя в такой тупик завёл?

Может смущает, что подругу
Уже имели много раз?
И в рот и жопу, и по кругу
А ТЫ смог только лишь сейчас?

А может через чур жеманно,
Она в постели себя ведет?
Поверь, не так уж это странно,
Коль свой анальчик бережёт.

Уж если ты такой Орёл
И Сексуальный пионер,
Давно б себе огурчик ввел,
Что показать «плохой» пример…