Песня влюблённой Дриады

Ольга Сасская
Зачарую ,заколдую,
Нашептав ,заворожу...
Что с тобою,милый,буду
Только  месяцу скажу,
Только небу ,в синих звёздах,
Только песне соловья...
Заплету ромашкой в косу,
Нашу тайну у ручья.
Мой весенний тёплый лучик,
Дождик ласковый грибной,
Мой хороший-,самый лучший!-
Чуть смущённый ,чуть смешной!
Замилую,зацелую,
Взволновав, растормошу,
Как ребёнка ,забалУю-
Слово тихое скажу...
В жаркий полдень  стану тенью
Да с водою ключевой...
От печали и смятенья
Не оставлю ничего...
Растревожу и разнежу,
В сердце льдинку растоплю...
И ,пока рассвет забрезжит,
Заласкаю-залюблю...