На парадоксе - парадокс...

Глоток Эмпатии
На парадоксе - парадокс...
И - парадоксом погоняет...
Шипы твоих уставших роз
Меня,пожалуй,понимают,

Но больно странен их укол:
Твои мечты - уже НЕ наши?!.
И лодочку твою легко
Мне предлагаешь - к НОВОЙ Чаше

Толкнуть, набросив на чело
Накидку чёрную из крепа;
Любовь(не тратя лишних слов)
На козырь нелюбви - ослепнув

Сменить, превозмогая боль,
Уткнувшись в счастье вакханалий...
А кто же слижет эту соль
Из язв Тобой больных печалей?!.

ИСТОК:http://stihi.ru/2009/05/03/5690-Людмила Даничкина