Лю...

Светлана Белянина
Я лилией хотела стать, но стала розой.
Обидеть не посмеешь - уколю!
И не стихами жизнь полна, а жесткой прозой -
Скупа я что-то стала на "люблю"...

Все так. Но знай, что это только маска,
Что я разлуки все сведу к нулю!
И в нашей общей песне без опаски
Я нотку "ля" переменю на "лю..."