Несёмся к зениту

Наталия Меркель
Несётся весна, с нею мы, под откос
Душою и сердцем, и телом горячим.
Несёмся... Несёмся, а как же иначе,
Когда зреют взгляды, как тысячи солнц.

Когда каждый маем загадочным пьян,
Когда из цветов набираются груды,
Когда ощущаются руки и губы,
А прочее, кажется, зренья обман.

Я — в мае... до кончиков пальцев, волос,
Амурами ранена, метко стреляли...
А как же иначе, раз руки на талии?
Несёмся к зениту, как тысячи солнц.