Бесконечность

Антон Губин
Попробуй заглянуть себе в глаза,
И заползи поглубже в душу.
Попробуй рассказать про слово ДА,
Но сделай это равнодушно.
Попробуй ущемить себя во всем,
И потерять в себе надежду.
Попробуй вымолвить в лицо,
Одно лишь слово БЕСКОНЕЧНОСТЬ.......