Поэзия любви

Олеся Атланова
Наивен, кто сказал, что не вернётся
Поэзия любви в его судьбу.
Она к нему нечаянно пробьётся
Сквозь прозу жизни, вопреки табу.
         Непостижимы у любви законы.
         Душа любить не может по шаблону.
         Поэзия любви не знает смерти,
         И вы покою ложному не верьте.

 
Ах, сколько было мук и сколько счастья!
Дарует крылья чистая любовь.
То вознесёт в зенит, то безучастно
бросает вниз, а мы желаем вновь
         Прочесть слова Шекспировских сонетов,
         Ведь в них живет «восьмое чудо» света.
         Поэзия любви не знает смерти,
         И вы покою ложному не верьте.



Автор музыки и исполнение: Константин Куклин
http://www.chitalnya.ru/work/179800/