Я скучаю

Вита Авиталь
Я скучаю, я опять скучаю.
По тебе, сынок любимый мой.
Головой своей я понимаю,
Что важнее быть тебе с женой.


Но душа моя, как прежде, рвется
В даль далекую. К тебе, родной.
Сердцу боль сдержать не удается.
Я устала, и не спорю уж с судьбой.


Знать хочу, как там тебе живется?
И отец переживает твой:
"Мать, скажи, наш сын вернется?"
Все с ума сошли с этой Москвой.


Ждать тебя ночами отвыкаю.
Спать еще, конечно, не могу.
Я так сильно по тебе скучаю,
К сердцу я прижать тебя хочу!


Я скучаю, я опять скучаю!
По тебе сынок, любимый мой...
Головой седой я понимаю,
Что важнее быть тебе с семьей.


Я скучаю, я опять скучаю....