Нет у Любви несостоявшихся мгновений...

Александров Александр Яр
          *   *   *

Нет у Любви несостоявшихся мгновений.
Не может быть несостоянья поколений.
И ты, как Личность, не несостоялся
Тем, что навечно в Вечности остался.

/28.04.93г./