Не говорить

Эцуко Сугимото
нет,не ждала и не жду.есть дела поважнее!
например, сгонять за водой до колодца,
веснушки и голубые подставлять под первые солнца,
сотрясаться от хохота,выслушивая байки подруг.
нет,не верится? друг мой,думаешь ты только прав?
коленки ладонями мокрыми от страха зажав,
всунув кляп,лишь бы не сказать,что скучала,
за руку с тоской, смирно сидела и чего-то ждала у причала..
скорей всего прошлой весны, когда повстречалась с тобой.