Нет слов

Дмитрий Захаревич
Если у поэта нет слов
То это пол проблемы
А если у него не зажигается любовь
При виде девушки этой
То значит он просто человек
Чёрствый и убогий
Но точно не поэт
И мож скоро протянет ноги.

Вот ходит она каждый день
Мелькает пред глазами
Посмотреть на неё не лень
И улыбнуться даме

И посмотреть на неё не лень
И улыбнуться даме

Она улыбнётся тебе в ответ
И скажет как всегда с улыбкой на устах:
"Лучше тебя, друг мой нет
Я приду тебе во снах"

И придёт и не обманет
И поцелует в щёчку.
Ей не сложно, она может всё
А тебе лучше станет.

Если у поэта нет слов
То это пол проблемы
А если у него не зажигается любовь
То не пиши об этом.

Ибо кто испытал любовь, дружбу и везение
Тот знает больше слов и к нему придёт вдохновение

12.05.2010г.