Холодными руками

Эцуко Сугимото
Забери меня.
разве это так сложно?
режь плавниками,
как скальпелем
реви,умоляй.
в этом доме
так одиноко и холодно,
слишком тихо
и никогда не кончается чай.
его просто больше некому пить