Научиться бы жить по правилам...

Александр Зрячкин
Научиться бы жить
По правилам,
По которым живут
Иные.
Оживаешь, глядишь -
Понравилось:
Разукрашены дни
Земные.
Да в моей бестолковой
Повести,
Где в согласии слово
С делом
Лучше всё-таки жить
По совести,
Хоть бы в мире и
Чёрно-белом...