О прошлом

Александра Бульба
Я поняла – любовь не ночевала даже.
Здесь было все: желание семьи,
Родить детей, построить жизнь… на фальши,
Не удалось, и в том не виноваты мы.
Да, я СНАЧАЛА невозможного хотела.
И все СНАЧАЛА шло совсем не так.
Моя душа еще лишь больше оскудела,
Но я тогда не понимала горький знак.
Всегда хотела настоящего и сразу.
Но жизнь не дарит нам подарки просто так, -
Жизнь упражнялась надо мной в своем сарказме.
А я тогда не понимала горький знак.
Но это все не убивает – я лишь крепну,
Ведь я не слабая – и это я смогу.
Пусть жизнь пришлет мне счастья розовую метку,
И пусть она не будет миражом в песку!
26-01-2010