Неужели это труд такой - любить?

Бирюкова Еа
 Неужели это труд такой -любить?
 Все шаги просчитывая разом,
 Бесконечно думать, говорить,
 Как относится к душе холодный разум.

 А по моему любить всегда легко,
 Если не просчитываешь цели,
 Пьёшь любовь как лучшее вино,
 Чтоб прекрасные все чувства пели.

 В глубине души мы все хотим любить,
 Быть любимыми и на рассвете
 тёплый взгляд любимой подарить,
 И понять, что за неё в ответе.

 Настоящая любовь чиста, легка,
 Ничего не просит у тебя,
 Никогда не смотрит свысока.
 Ведь любить другого- как любить себя.