Роли расписаны...

Яна Борисова
Роли расписаны, розданы маски.
Что же сыграем без всякой опаски.
Нам все равно мы ведь только играем,
Даже когда сердце шпагой пронзаем.

Даже когда без души остаемся,
Мило киваем всем, звонко смеемся.
Верим, в финале все будет как в сказке,
Только всю жизнь тяжело очень в маске.