Ах, истина

Олег Барышев
Ах, истина...стена - громада...
Ведь я безумец средь сих стен...
А вы порой моя преграда...
о Боже...что же ты хотел...?

Хотел любви мне дать при жизни?
...Но ,Я, вкусил нектары зла...
Кто видел Бога? в мире мыслей...
Кто видел Мир - в эпоху зла!