Мы - славяне!

Анама
Напились с иудеев нимбами,
кровь на лбище вспухает венами ...
Мы славянами были, да вендами
палюбак не в кровище с ними нам!

Ну а если и отсудица -
меч в руке, и щитом прикроюсь
зарекусь ЯЗЫЧЕСКОЙ кровью,
не поповской - мне не рисуеца!

Никогда не клонил колени
перед идолом чужеземным,
пусть стокраше иные земли -
я не стану барашком блеять!

Велес, Один, Перун и Сварог!
...право римское - латинянам
мы - славяне, и на хрена оно нам!
Не мы, а они устроили свару ...

Жили мы по своей теме -
и пусть моляца - богам распятым!
и пусть лижут им пятки,
мы - славяне, и там - нам - темень!

Мы - СЛАВЯНЕ, не барашки в стаде!
Поднимайся Русь, поднимайся
хватит хренью еврейской маяца
с них того, что уж есть станеца!