Я буду выращивать характер

Леди Романтика
…ты разбил мне сердце,
Не спросил, прогнал из мыслей,
Плюнул в душу, быстро отпустил,
Больше не напишешь…
А что делать мне?
Боль не лечится временем,
Рана в груди болит сильней,
Даже без слёз и истерики.
И вот теперь…
Я буду выращивать характер,
На все безразличной суки,
Буду думать только, о себе,
Не обращая внимания, на чужие муки.
Близко не подпущу ни одной подлюки,
Которая носит рубашки и брюки
И по свободной к сердцу дороге
Расставлю открытые канализационные люки.
Забуду слёзы,
Забью на скуку.
Одна в целом мире –
Хоть это чертовски глупо…
Жутко боюсь, что сердце снова станет биться,
Я больше не хочу безответно влюбиться.
Я больше не открою душу,
Там амбарный замок,
Чтобы такой же, как ты,
Туда плюнуть не смог!!!