Страсть

Яленка
Страсти страницы страдают от страха:
Вдруг да стереть их захочешь в огне?
Страсть, как извечная кара, как плаха.
Страсть, словно стрепет, забьётся во мне.

Стоны и вскрики. Лобзания жарки.
В страстных объятиях чувства остры.
Все поцелуи так пламенно ярки,
Словно у ног полыхают костры!

Сладким пожаром два тела объяты!
Это чертовски сжигающий плен!
Ад нескончаемый! Время расплаты!
Жар полыхает у самых колен!

Огненной саблей разлитая магма
Недра мои распалила, как медь!
Тело расплавлено. Спаяны! Маг мой!
Страсть - бесконечная сладкая смерть!

Всполохи огненных птиц между нами,-
Молнии! С трепетом крылья скользят!
Огненный ливень взрывает цунами,         
Страстью пьянящей повторно дразня...

Близкое по теме:
http://www.stihi.ru/2010/10/06/1100