Schicksal

Роман Горобец
Steh auf, steh auf, da ist der Weg!
Ich gib dir Weisung, da ist der Mensch!
Gebaut hat man eine Bruecke
Gehofft hat er, getraeumt er auch.
Der Weg heisst Mut, den muss du schlagen,
Er uebergeht in Hoffnung auf.
Der Mut heisst Hoffnung,
Hoffnung - Kraft,
Das Ende naht
Man ist entspannt.