Куражилось тут старичьё

Юрий Лузан
Мустангом красивым и стройным
Себя старичок возомнил…
Любовью, весной окрылённым
Он вспомнил, как девок кадрил…

Достал он из шкафа рубаху
Надел из атласа штаны…
Вновь в зеркале видит рубаку
Как солнце горят сапоги…

Сбежавши по лестнице лихо
К скамеечке он подлетел…
Бабульки ведут себя тихо
Совсем Серафим обалдел…

Смеркалось… скамейка в развале
Разбросано чьё-то бельё…
Бабулек  душа в карнавале
Куражилось тут старичьё…
***
Рецензия от Берегинюшки.
http://www.stihi.ru/2010/05/15/437