Скучаю... Люблю!

Дождливое Сердце
Я ничего не понимаю: -
     Обычный день - куча забот!
          А я тоскую... Я скучаю!
                И думаю: - Вот-вот пройдет...


Вокруг твердят: - Ты заболела?
     Всерьёз волнуются друзья: -
          В глазах печаль и побледнела -
                Ты не похожа на себя...


Терплю... Молчу... Кривлю улыбку...
     Ну, а Душа скулит, зовёт!
          Иголка в Сердце тянет нитку,
                Любовью твоё имя шьёт..................