Чего хотят девочки

Фломастер
ЧЕГО  ХОТЯТ  ДЕВОЧКИ


Девочки романтики хотят,
Девоньки забыли про ребят.
Подавай им пива, сигареты
И читай до одури сонеты.
Девочки романтики хотят.
Тот пузат, а этот козяват,
Все уродцы и луна – в колодце.
Девонькам хо-хочется на солнце,
А “про это” – мамы не велят.
Девочки романтики хотят.
С парой банок – мир под икебану.
Мужики у ног – фуфло, бараны…
Эх, сейчас бы под пивко нирвану,
Но…  девочки романтиков хотят.