Война религий убивает всех Богов

Машиах Махди
Сегодня Свидетели в дверь позвонили.
Что сказали, Библию спросили.
Говорили про 264 страницу,
Там мол все сказано,
Кто друг, кто враг, а кому молиться.

Добрая женщина с улыбкой Вики,
Мне объясняла, что есть суть войны,
А что, просто моего прошлого блики.
"Вооружившись шитом мы на Дьявола пойдем,
Весь мир завоюем, и установиться Царствие Божие в нем."

А мусульмане, они не такие как мы,
К ним Дьявол позволяет просто ходить, без всякой суеты.
А мы Богу ближе, потому что знаем его,
Вот здесь почитайте... вот здесь....,
Вот тут смотрите, во-во..."

Смотрит на меня и глазки блестят Правдой.
Сегодня гонимые, и завтра...?
А завтра, у власти, также распинающие других,
С Иной закладкой в бумажной книге....

Война религий убивает всех Богов.