Нет! Ах-тиандр, то не по мне!

Алексей Крайнов
Слегка я душу приоткрою…
Хотя! И так весь на виду.
Быть Ах-тиандром может клево?
Русалку я тогда найду.

И будим с ней браздить просторы,
купаться в солнечных лучах.
На плесе, вынырнув из моря,
увижу я зарю в очах.

Сокровища морской стихии
я брошу все к ее ногам.
А может, напишу стихи я,
про море, про прекрасных дам?

Нет. Ах-тиандром быть не стОит.
А то щи тиной обрастешь.
Фу! Да и с русалкой разве в горы
когда нибудь еще пойдешь?

А что я с нею буду делать?
Она ж вся снизу в чешуе.
Вздыхать и охать, рядом бегать?
Нет. Ах-тиандр? то не по мне!

По мне бы лучше «шоколадку».
Ну, та, что ходит на ногах.
Быть может, буду я «закладкой»?
Но точно! с ней не будем в снах.

И на фига мне та русалка?
Ведь холоднА, мокрА, блестит.
Вот толи дело – «шоколадка»!
Она продлит наш аппетит.