я звонить тебе не буду

Надежда Никиша
Я звонить тебе не буду
И совсем тебя забуду.
Выброшу навек из снов
И прощай,моя любовь!
Если даже где-то встречу,
То тебя я не замечу,
Что бы понял,осознал,
Как ты много потерял!
А еще бы было лучше,
Еслиб  в небе плыли тучи.
Ливень лил,как из ведра
И до самого двора
С ног сбивал сердитый ветер.
Ты тогда бы не заметил,
Что любовь в моих глазах,
А глаза мои в слезах.