Не будет душа томиться...

Танэта
Не будет душа томиться,
Не будут писаться стихи.
Они должны с болью родиться,
Тогда они будут сильны.

А, что есть прекраснее чувства?
Откуда идёт красота?
Без искорки нет искусства,
Без страсти любовь мертва.