Если разум молчит от тоски и печали

Танэта
Если разум молчит от тоски и печали.
Если очи грустны, ждать они перестали.
Если нить у души хоть сейчас оборвётся.
Только молодость к нам никогда не вернётся.

Я живу, как могу и люблю, как умею.
И душою и телом тебя обогрею.
Если только устанешь, если только захочешь,
С тобой буду я рядом, хочешь днём, хочешь ночью.

Прошагала я жизнь и усталость скопилась.
Пощади меня, Боже, зачем я родилась?
Дотянуться до славы, когда-то хотела.
Только вижу не вышло, до сих пор не сумела.