не станем обсуждать...

Владимир Полуничев
Не  станем  обсуждать
Словами  нашу  жизнь!
Давай  с  тобою  ждать
Без  слов  и  укоризн!

Ты   знаешь,боль пройдёт -
Для  нас  она  не  новь!
Любовь  своё  возьмёт -
На  то она  - любовь:

Не  станет осуждать
В  упрёках  и  слезах!
Любовь  умеет  ждать
Душою не  в... словах!