Ванна

Леонтьева Ольга Александровна
Знаете, о чем я сейчас мечтаю?!
О горячей ванне! О да!
С пеной кокосовой и абрикосовой
Белой, пушистой и нежной как шелк
Налью себе бокал вина,
Поставлю музыку для сна
И буду баааалдеть!
Ааааафигеть! Как хорошоооо.
Да вот беда! Нет ванны у меня.
Только эта баня!
Которая уже достала.
Ну, ее в баню!
Правда, вот стоит одна в огороде.
Замутить с ней может что-то вроде.
Натаскать литров 200 воды из колонки
И засунуть пару кипятильников.
И залезть! Как есть! Нагишом!
Чтоб аж сосед с ума сошел!
Прямо средь белого дня.
Буду сидеть под яблоней
И песни в ней петь.
Нажимать на желтых утят
И крякать вместе с ними)))
Вот это было бы дело!
Вот это было дааа!
Такое запомню навсегда!
И на камеру все это дело снять
И друзьям потом по почте разослать
Чтоб все видели как я
Схожу тут с ума.
Без тебя….

14 мая 2010  утро.