Ромашки и туман

Валерий Асанов 2
Над ромашками, утром.
Пролил кто-то мудрый.
Туман.
Я хожу тихо, босый.
Собираю туман...
В карман.
И росу, цвета неба
Я, руками, чуть - чуть
Ворошу.
Туман сгинул, как небыл.
Я ромашки любимой
Ношу.