Стишочек. Сергей Селезнёв

Михаил Коршунов 2
                Целовал бы твои щёчки,
                Спинки пальмовую стать...
                Ласкаю шейку, ушки, трепетную грудь.

                СЕРГЕЙ СЕЛЕЗНЁВ  Журнал "Поэзия" №2, 2006г


Я люблю твои глазёнки,
Грудку,ножки,носик дивный.
Голосок твой нежно-звонкий
Слаще песни соловьиной.

Я ласкаю твои щёчки,
Губки алые целую...
И нетленные стишочки
На смех курочкам рифмую.

         * * *