Ломкий мир

Авдошина Мария Александровна
Ломкий мир сегодня проснулся
И забрезжил лучами светил
Цвет лазури в моря окунулся,
Шлейфом  снов тебя окрестил.
Кофе черного запах принялся
В чашке белой слова занялись,
Что-то холодно стало и грустно,
Когда мрачно слога заплелись
Скоротечно все можно  разрушить,
Лепестки цветов затоптать.
В сердце огненном поселится стужа
И не будет смысла роптать